The Value > Образ жизни > Блоги > Бруклин

Необыкновенно трогательная история взросления, пронизанная глубокой тоской по родине и мечтами о лучшем будущем. Так вкратце можно передать впечатление, остающееся после просмотра вышедшей в январе мелодрамы Джона Краули Бруклин.

Бруклин

Бруклин

Главная героиня картины Эллис Лэйси вынуждена оставить семью и перебраться в Америку. Девушке, оказавшейся в новой для нее Вселенной, предстоит нелегкий путь. Поиск места в жизни, осознание своих истинных желаний – это станет только первой ступенью в новой жизни Эллис. Наблюдая за героиней, мы понимаем, как нелегко научиться наслаждаться тем, что вначале причиняет боль. Красной нитью проходит тема связи человека с семьей. Борьба долга и желаний до самого конца не отпускают зрителей.

Бруклин

Бруклин

Бруклин – один из редких примеров образцовой мелодрамы (в лучшем смысле этого слова). Художники блистательно передали атмосферу Америки 50-х годов. Музыка чуткая, очень уместная. Каждый звук подчеркивает состояния героев. Нельзя не отметить замечательной игры Сиршы Ронан. Талантливая молодая актриса, прекрасно понимающая историю и свою героиню. Бруклин – простое и понятное кино, в компании которого так приятно провести вечер.