The Value > Девушки и секс > Работа на веб-камеру: Камвхоринг

Камвхоринг — процесс привлечения внимания к своей персоне с помощью фото и видео, а если копать чуть глубже, то еще и с сексуальным подтекстом. Сегодня у нас в гостях Саша Орехова (на просторах интернета более известная под именем Mother of Memes) — молодая питерская камвхора российского разлива.

КамвхорингО себе

В 18 лет мне пришлось покинуть родительский дом и мной было принято решение взять и вернуться обратно в Питер, где я родилась. На первое время случилось остановиться у одной из моих знакомых, та девушка работала оператором-переводчиком на вебкам-студии. Я проявила интерес.

Начала с модели, основной целью которой было показать минимум, заработав при этом максимум. Раздеваться не обязательно, но чем больше показываешь, тем выше заработок. Студия, процент, оператор-переводчик. Причем мне сразу сказали, что я не смогу заработать больших денег здесь, никогда.

Камвхоринг

Совсем недавно мне исполнилось 23 года, в деле с 18 лет, то есть уже порядка 5 лет.

В итоге работаю дома, аккаунты свои собственные, а не студийные. Получаю деньги на карту, все 100%. Среднестатистических здесь заработков не бывает, я бы так сказала. Есть средний минимум для каждой модели, но он всегда индивидуален. Иногда могут и в минус поработать, конечно. Ноль за смену и какой-нибудь возврат средств и вуаля.

Cвои заработки я озвучивать не стану, не люблю, когда считают мои деньги и затем начинают примерять на себя, мол, А КАК БЫ Я ПОСТУПИЛ БУДЬ У МЕНЯ СТОКА.

Камвхоринг

Про студийную работу

Ну, я работала на студии, мне не понравилось. Я старалась, пахала десятками часов, поднимала свои заработки, мутила там какую-то сатану с раскруткой, привлечением трафика, блядь, а мне потом еще и аккаунты отдавать не хотели. Текущий аккаунт сделан на себя, без участия студии. Сама оплачиваю себе фотосессии, загружаю контент, разговариваю с тех поддержкой, принимаю выплаты; Сижу за ПК целый день, меня устраивает.

Про источники

Большинство сайтов имеет индивидуальное количество фото на аккаунте, к тому же, еще часть из них всё время закатывает хуйню, типа КОНКУРСЫ, все это сделано для привлечения посетителей, есессна. Из русских сайтов самые норм разве что только рунетки. Из забугорных — Jasmin и streamate (саmmodels). Эти сайты зарабатывают на приватных шоу, но есть ряд чатиков для взрослых, где модель работает за чаевые. Myfreecams, chaturbate, bongacams. Один платит, 1000 смотрит.

Или все скидываются по чуть-чуть, как мелочь в шапочку баянисту на паперти.

Парни лучше всего зарабатывают на сайте flirt4free.

Камвхоринг

Про техническую составляющую

Мой пк соответствует минимальным требованиям сайта Jasmin, покупала года два назад, сейчас такие стоят 17к и их не производят. Сильные, но видеокарта хуевая. Самая распространенная к использованию камера — Logitech c920, но я использую Logitech cc3000e conference cam, она в разы дороже, но лучше и у нее есть пульт. В качестве источников света обычно используется верхний свет в комнате и две поставленные по бокам от монитора икеевские лампы на ножке. Но хотелось бы профсвет, конечно. C920 стоит 7-8к, сс3000е — 78к. Икеевские лампы в пределах тыщи, профсвет обойдется в 30. В камерах Logitech стоят вполне приличные микрофоны, отдельный можно не брать. Я свое железо не меняла ни разу, а софт от сайтов если имеется, то сам себя обновляет, ну или оповещение вылезает.

View post on imgur.com

Персональный топ-5 секс-игрушек, используемых на работе

Cамые ходовые и реквестируемые игрушки, это реалистичные белый и черный фаллоимитаторы, затем хитачи (массажер), анальные шарики и пробка с хвостом.

В качестве заключения: если бы актриса Нона Гришаева была камвхорой (просто похожа).

Если хотите поближе познакомиться с Сашей, смело отправляйтесь на ее ВК страничку или подписывайте на соответствующий instagram аккаунт (он закрытый, но вдруг вам повезет). А еще Саша планирует вести персональный блог, который, по словам девушки, «в скором времени взорвет немало пуканов».