The Value > Featured > Фильм на сто лет, который никто из нас не увидит

Джон Малкович и Роберт Родригез решили удивить мир еще одним фильмом, только вот незадача – никто из нас его не увидит, потому что фильм запечатали в герметичную капсулу и положили в специальный сейф, который откроется только 18 ноября 2115 года и ни днем раньше.

Если вы подумали что старики сошли с ума, то поспешим вас успокоить. Фильм под названием 100 Years заказал бренд Louis XIII, производящий одноименный коньяк. Фишка этого коньяка в том, что период его старения равен 100 годам. Сейчас на полках лежат бутылки, разлитые еще в 1915 году!

Кстати, посмотреть фильм 100 Years смогут не все. Для его просмотра было создано всего лишь 1 000 металлических билетов, которые раздали самым влиятельным людям мира, чтобы те в свою очередь передали билеты своим потомкам (ну а те уже своим).

Вы спросите, зачем нам это все, если фильм никто из ныне живущих людей не увидит? Да просто к фильму сняли еще и три тизера. Только сразу предупредим – это не тизеры фильма, а тизеры того, как создатели представляют себе мир через 100 лет.

«В процессе съемок мы попытались предсказать, каким будет мир через сто лет. На наш взгляд, возможны три варианта: постядерное будущее, невероятно напичканная технологиями реальность или ретро-футуризм. Последний вариант описан в научно-фантастических романах 1940-х – 1950-х годов», — рассказал Джон Малкович.

Ну и сами тизеры:

Ах, да! Вместе с копией фильма в сейф положили и бутылочку Louis XIII 2015 года! Через сто лет коньяк в ней дойдет до нужного состояния и куча непонятных людей будет смотреть неизвестно какое кино, запивая происходящее очень крутым алкоголем. Эх…

P.S. Еще есть фичер о съемках тизеров с комментариями.