Марафон. Семь свиданий и знакомств за неделю.

Мне 41 год, я работаю графическим дизайнером в небольшом журнале и как Вы понимаете моя жизнь превратилась в рутину и устраивать личную жизнь нужно было быстро и эффективно.

В какой-то момент я установила помощника — приложение, которое позволяло находить знакомства рядом и оно реально мне помогало коротать вечера за приятными знакомствами. Спустя несколько встреч я захотела добавить что-то новое в свою жизнь и устроить марафон на семь дней, когда каждый вечер я бы встречала нового парня.

День первый. 

Познакомилась с 36-летним мужчиной африканской внешности. У него были наиболее длинные волосы из тех, которые я видела у мужчин. Чуть позже ночью он даже не стал собирать их на затылке. Не лучшее начало.

День два. 

25-летний инструктор из зала. не сложилось. наверное, я ему не понравилась. не лучшее продолжение.

День три.

38-летний бородач-хипстер, который работает терапевтом. Наверное, один из самых моих матчей в сервисе.

День четыре. 

После предыдущего выбора, эксперимент приобрел новые краски. На четвертый день мне в сети попался 26-летний инструктор по плаванию. Идеальное тело. Болтлив. В конце вечера предпочел сыграть в покемон го с друзьями, вместо того чтобы попробовать сыграть в покмен го со мной.

День пять. 

42-летний музыкант из Сицилии. Не мой типаж, совсем, но нужно было попробовать. До сих пор не идут из головы его злые глаза во время секса.

День шесть. 

В последний момент знакомлюсь с дизайнером (41 год). Плохое телосложение. Ужасный секс. Начинаю чувствовать себя грязной.

День семь. 

32-летний доктор. Любит гаджеты. Боже, он сделал всю мою неделю, доведя до неведомого оргазма. Кажется все его лицо было в последствиях моего сквирта. Понравился его милый котик.