Как стать Блондинкой в законе по жизни

Я всю жизнь хотела быть адвокатом. Но ни один из парней, с которыми я встречалась, не был согласен терпеть то, сколько времени я уделяю учёбе. Они изменяли мне, пока я училась на юриста, и меня постоянно бросали ради грудастых официанток, потому что я уделяла парням недостаточно времени.

Потом я познакомилась с Луисом, секретарём моего преподавателя по Гражданскому праву, лучшего в своём классе, но казавшегося таким адски скучным. Мы почти не разговаривали друг с другом, пока урок не закончился. Я узнала, что он видит во мне воплощение клише, типаж Блондинки в законе, а он обнаружил, что я видела в нём только типичного ботана с юрфака.

Когда он прислал мне СМС после моих первых экзаменов, чтобы узнать, как я закончила семестр, мы разговорились и болтали до трёх ночи. Через несколько дней мы обнаружили нечто невероятное. С тех пор, как я познакомилась с ним, я стала успевать больше, чем когда-либо могла себе вообразить или надеялась. Он никогда не признает этого, но он – главная тому причина…